Не поверите , это так просто и очень вкусно! Ну настоящие самсушки!!!
Ингредиенты
250 грамм Мука
100 грамм Маргарин + 60 грамм для смазки
80 мл Вода холодная
1 шт Яйцо
30 г Крахмал
0,5 ч.л. Соль
Как приготовить
И так, высыпаем немного муки на стол. Через терку натрем маргарин или сливочное масло, но не все сразу, а понемногу, периодически перемешивая с мукой....
Досыпаем муку... Перемешиваем... Собираем в горку и делаем углубление в середине..В холодную воду добавим соль и яйцо, перемешиваем...
Постепенно вливаем эту жидкость, и замешиваем тесто... В итоге должно получиться эластичное и немного не однородное тесто..Убираем его в холодильник на 30 минут.
Закрутим в спиральку и уберем в холодильник на 30 минут. Далее делим на кусочки, раскатываем, выкладываем начинку (она может быть любой) и формуем самсу.
Раскладываем на противень и выпекаем в духовке при 180C 30 мин.
Для начинки я мелко нарезала говяжее мясо, добавила лук, картошку нарезанную кубиками... Посолила, поперчила....И всё! Приятного аппетита!
Теперь немного разомнем и раскатываем достаточно тонко, используя картофельный крахмал. Потом смазываем маргарином и закручиваем в рулет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев