Это очень вкусно!
В качестве основного продукта рыба, использовать можно любую, какая вам нравится, в данном случае готовим из филе трески.
Простой и не хитрый рецепт:
Очень удобно когда основное блюдо и гарнир готовятся вместе. Возьмем филе трески брикет, хорошо вымоем под проточной водой, нарежем пластинками толщиной 5-8 мм, солим и перчим по вкусу, количество на любителя, как нравится.
В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, размазываем по всему периметру, чтобы рыба не подгорела.
Выкладываем кусочки рыбы, далее репчатый лук, одной lde[ луковиц будет достаточно, порежем кольцами, раскладываем сверху. Морковь чистим, трем на терке, на крупной ячейке, распределяем сверху лука.
Далее обильно мажем слой майонеза, чтобы все хорошо пропиталось. Мне нравится "Слобода Оливковый", готовлю с ним постоянно, это не реклама, просто вкусно и качественно.
Размажем майонез равномерно по всей площади, зелень - укроп моем, мелко шинкуем, добавляем в наше блюдо.
Осталось только запечь, отправляем в разогретую духовку 25-30 минут, при температуре 180 градусов, готово!!!
Понадобилось:
Филе трески - кусочек.
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 пакет.
Немного масла растительного смазать противень.
Укроп-1 пучок.
Соль, перец по вкусу.
Наше блюдо готово!!!
Подаем к столу,
Приятного аппетиту!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1