ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйца - 7 шт
Лук - 50 г
Сметана нежирная - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить.
Вылить на разогретую сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца.
Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить сметаной. Перемешать.
Приятного аппетита!)) Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1