Что может быть проще сырной закуски, знакомой абсолютно всем? Но посмотрите какая подача - простейшее блюдо украсит любой стол
И готовятся очень быстро. И стоят - копейки
Итак, яйца- 2 шт. отвариваем вкрутую, охлаждаем.
Натираем на мелкой терке сыр- плавленный (3 шт.) или твердый (100гр.) и желтки от яиц.
Белки натираем на крупной тёрке - это позволяет шарикам лучше держать форму, чем при мелкой тёрке белков.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с тёртым сыром и яйцом, добавляя немного майонеза.
Солим и перчим при необходимости и исключительно по собственному вкусу.
Можно дополнить рубленной зеленью и отварной морковью, нарезанной мелкими кубиками (1 небольшая морковь)
Формируем из сырной массы шарики, делим их на три части.
Мелко-мелко нарезаем зеленый лук.
Треть шариков обваливаем в молотой паприке, другие две трети в кунжуте (лучше взять черный) и зеленом луке, соответственно.
Выкладываем на блюдо и удивляем гостей и домашних
#РецептыВкусненького #ПриготовьЗаПолчаса #НормальнаяЕда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев