Алла, тут у всех получаются свои рецепты с фантазиями. А началось все с одной рекомендуемой смеси под названием "Паста Амосова". Замечательный доктор. Посмотрите рецепт в Гугле. Так и пишите "Паста Амосова". И ничьи фантазии больше не слушайте!!! Мой папа в свое время, все книжки Амосова перечитал, был большой его сторонник. И я делала ему с мамой каждую зиму. Они её не поедали, а принимали по ложечке, Сколько раз в день уже не помню.
Каждый год,с января ,по утрам,на тощак 1 ст.ложку смеси,запивая водой ,комнатной температуры.И цвет смеси каждый год разный,зависит и от меда и от чернослива.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 433