Нам понадобится:
Тушка куриная - 1 шт.
Курага - 200 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Соль - 20 гр/кг
Специи - паприка, черный перец, чеснок
Приготовление:
1. Куриную тушку аккуратно отделить от скелета так, чтобы сохранить кожу целой, она нам пригодится;
2. Далее делаем равномерный пласт, срезаем там где много мяса и кладем там где его мало;
3. Отбиваем молотком, солим и посыпаем специями;
4. Раскладываем курагу и орехи, по желанию можно заменить на грибы и сыр, либо на ваше усмотрение;
5. Скручиваем рулет и формируем с помощью сетки мясной "орех".
Процесс копчения:
Отепление - +40 до +25
Обсушка - +60 до +45
Обжарка с дымом - +80 20\25 минут
Варка с паром - +80 до готовности +72
После термообработки дать остыть и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев