Предыдущая публикация
А все очень просто.
Не нужно длительное замачивание гороха.
Потребуется всего лишь блендер или кофемолка.
При помощи этих вещей нужно необходимо количество гороха перемолоть до мукообразного состояния.
Если дальше планируется готовить суп, то гороховую муку нужно просто засыпать в кипящий бульон.
Если планировалось готовить кашу, то получившуюся муку следует залить кипятком, по вкусу посолить и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут.
После этого в кашу останется добавить сливочного маслица и вуа-ля! Каша готова.
На ее приготовление потребовалось всего 5 минут!
(источник: GIF-рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2