В представлении большинства манка — это вязкая каша из далекого детства, которую сложно назвать любимым блюдом. Но такое, мягко говоря, прохладное отношение к одной из самых популярных круп можно легко изменить в лучшую сторону. Для этого достаточно всего один раз приготовить вкуснейшие блины с манной крупой. Уверяю, эти блинчики перевернут ваше представление о манке. Толстенькие, мягкие, буквально тающие во рту, блины на манки моментально займут место среди кулинарных фаворитов на вашей кухне.
Ингредиенты
я делала половину этой порции, получилось 14 блинчиков 14 см в диаметре
1 кг манной крупы
1 л молока
1 чайная ложка соли ( без верха )
3-4 столовые ложки сахара ( можно по вкусу )
пакетик дрожжей ( на 500 г муки )
3 яйца
1\2 стакана растительного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев