Ингредиенты
8 плотных толстых блинов
Для начинки:
400 г говяжьего фарша
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтыого болгарского перца
1/2 цуккини или кабачков
300 г натертого твёрдого сыра
2 маленькие луковицы
Томатный соус
Соль, перец
Инструкции
1. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле, добавить фарш, приправить солью и перцем и ещё немного потушить. Перец очистить и нарезать тонкими полосками, кабачки нарезать ломтиками и приправить солью и перцем (при желании овощи слегка обжарить в растительном масле. а затем обсушить на бумажных полотенцах).
2. на дно разъёмной формы положить вырезанный круг пергаментной бумаги. Сверху на бумагу выложить блин, затем начинку и снова блин и начинку, до тех пор, пока закончатся все ингредиенты. верхним слоем должен быть блин. Сверху торт посыпать натёртым твёрдым сыром и поставить в духовку. Выпекать торт при температуре 160 °C около 15 минут.
3. Подавать с любимым томатным соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1