Предыдущая публикация
Ингредиенты(4 порции):
Варочный пакетик гречневой крупы «Увелка»-1 шт.
Творог-500 г
Морковь-2 шт.
Петрушка-0,5 пучка
Укроп-0,5 пучка
Кинза-0,5 пучка
Огурцы свежие-2 шт.
Помидоры-3 шт.
Корень сельдерея-150 г
Масло оливковое-4 ст. ложки
Соль-по вкусу
Инструкция:
Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев