Живи в удовольствие от Йоста Гудриаана Голландец Йост Гудриаан создал новые кроссовки NIKE. Правда, использовать эту обувь по прямому назначению невозможно, ведь она создана не из кожи и ткани, а из… шоколада. Йост Гудриаан рассказывает, что среди его друзей есть несколько человек, которые регулярно покупают новые кроссовки от известных производителей, чтобы ни разу их не надеть. Они хранят эту обувь в специальных помещениях с нужной температурой и влажностью, чтобы обувь лучше хранилась. Голландский художник, насмехаясь над такими людьми, призывает их не создавать себе кумира, тем более, кумира из одежды и аксессуаров! Гудриаан считает, что подобные вещи должны приносить удовольствие, а по
Наши очередные выпускники курса повар-универсал! Мы очень ими гордимся и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности! http://ahoreca.ru/
  • Класс
Вот такой вкусный экзамен сдают наши студенты!
Молодой 26-летний мастер-кондитер из Японии решил возродить утративший былую славу рецепт по созданию леденцов виде реалистичных животных - данное направление называется Амэдзаику и берет свои корни с 13 века, то есть данному рецепту уже более 700 лет и передается он из поколения в поколение. Трудоемкость в том, что несмотря на то, что в приготовлении леденца берутся стандартные ингредиенты: сахарный сироп, крахмал и органический краситель, каждый леденец расписывается мастером Синри Тэдзука вручную. Стоимость изделия всего 8 долларов. http://ahoreca.ru/
Поздравляем! Академия Гостеприимства и Ресторации поздравляет своих студентов с блестящим окончанием курса повышения квалификации поваров! Выпускникам выдали дипломы, подтверждающие успешное завершение обучения. Пожелаем нашим студентам карьерного взлета и удачи во всех начинаниях! http://ahoreca.ru/
Дорогие друзья! Академия Гостеприимства и Ресторации приглашает всех желающих на курс по обучению и повышению квалификации - «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА». Внимание! Сегодня стоимость курса вместо 12 000 рублей составляет 10 000 рублей! Не пропустите ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Информация об учебном плане и программе по курсу «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА»: 1. Менеджмент. 2. Управленческая профессиональная этика. 3. Маркетинг. 4. Делопроизводство. 5. Правовое регулирование. 6. Микроэкономика. 7. Основы бухгалтерского учёта. 8. Организация и технология работы общественного питания. 9. Основы товароведения продовольственных товаров. 10. Техническое оснащение. 11. Финансы и кредит. 12. Практика
Академия Гостеприимства и Ресторации объявляет НАБОР В ГРУППЫ НА ОБУЧЕНИЕ с 29-го мая 2015 года: «Повар-универсал» «Повышение квалификации поваров» «Шеф-повар» «Обучение и повышение квалификации администраторов ресторана, кафе, бара.» «Заведующий производством» «Обучение и повышение квалификации администраторов гостиниц.» «Курс повышения квалификации поваров.» Курс «Обучения и повышение квалификации официантов. ТРУДОУСТРОЙСТВО!» Курс «Обучения и повышения квалификации барменов». Курс «Заведующий производством.» Курс «Шеф-повар, заведующий производством» «Английский язык для сотрудников гостиничного бизнеса.» Наша цель: Сделать сферу гостеприимства и ресторации эффективной и профессиональной
Пивопровод! В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары. Все бары сети «Veltines-Arena» в германском городе Гельзенкирхене связаны между собой специальными трубопроводами. Сеть трубопроводов получила название «Тор», и благодаря ей можно транспортировать пиво на расстояние пяти километров. Под каждым баром есть помещения, в которых содержится в общей сложности 52 тысячи литров ледяного пива, и с помощью различных каналов пиво можно доставить прямо на столы клиентов бара. Средняя скорость доставки составляет 14 литров в минуту. Это существенно помогает барам удовлетворить спрос клиентов в особенно людные дни, например, во время трансляции футбольных матчей.
Съедобные карты! Художник Генри Хагривз и стилист Кейтлин Левин воплотили в жизнь необычный съедобный проект. Они представили некоторые континенты и страны мира в виде карты мира, покрытых различными продуктами. Кстати, Генри и Кейтлин продумали и то, что каждая изображенная ими страна мира представлена определенными продуктами.
Показать ещё