Живи в удовольствие от Йоста Гудриаана
Голландец Йост Гудриаан создал новые кроссовки NIKE. Правда, использовать эту обувь по прямому назначению невозможно, ведь она создана не из кожи и ткани, а из… шоколада. Йост Гудриаан рассказывает, что среди его друзей есть несколько человек, которые регулярно покупают новые кроссовки от известных производителей, чтобы ни разу их не надеть. Они хранят эту обувь в специальных помещениях с нужной температурой и влажностью, чтобы обувь лучше хранилась. Голландский художник, насмехаясь над такими людьми, призывает их не создавать себе кумира, тем более, кумира из одежды и аксессуаров! Гудриаан считает, что подобные вещи должны приносить удовольствие, а по
Молодой 26-летний мастер-кондитер из Японии решил возродить утративший былую славу рецепт по созданию леденцов виде реалистичных животных - данное направление называется Амэдзаику и берет свои корни с 13 века, то есть данному рецепту уже более 700 лет и передается он из поколения в поколение. Трудоемкость в том, что несмотря на то, что в приготовлении леденца берутся стандартные ингредиенты: сахарный сироп, крахмал и органический краситель, каждый леденец расписывается мастером Синри Тэдзука вручную. Стоимость изделия всего 8 долларов.
http://ahoreca.ru/
Поздравляем!
Академия Гостеприимства и Ресторации поздравляет своих студентов с блестящим окончанием курса повышения квалификации поваров! Выпускникам выдали дипломы, подтверждающие успешное завершение обучения. Пожелаем нашим студентам карьерного взлета и удачи во всех начинаниях!
http://ahoreca.ru/
Дорогие друзья! Академия Гостеприимства и Ресторации приглашает всех желающих на курс по обучению и повышению квалификации - «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА». Внимание! Сегодня стоимость курса вместо 12 000 рублей составляет 10 000 рублей! Не пропустите ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Информация об учебном плане и программе по курсу «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА»:
1. Менеджмент.
2. Управленческая профессиональная этика.
3. Маркетинг.
4. Делопроизводство.
5. Правовое регулирование.
6. Микроэкономика.
7. Основы бухгалтерского учёта.
8. Организация и технология работы общественного питания.
9. Основы товароведения продовольственных товаров.
10. Техническое оснащение.
11. Финансы и кредит.
12. Практика
обучиться на бармена барнаул, обучиться на повара барнаул, обучиться на официанта барнаул, обучиться на менеджера барнаул, обучиться на администратора барнаул, повышение квалификации барнаул, повар-универсал...
Академия Гостеприимства и Ресторации объявляет НАБОР В ГРУППЫ НА ОБУЧЕНИЕ с 29-го мая 2015 года:
«Повар-универсал»
«Повышение квалификации поваров»
«Шеф-повар»
«Обучение и повышение квалификации администраторов ресторана, кафе, бара.»
«Заведующий производством»
«Обучение и повышение квалификации администраторов гостиниц.»
«Курс повышения квалификации поваров.»
Курс «Обучения и повышение квалификации официантов. ТРУДОУСТРОЙСТВО!»
Курс «Обучения и повышения квалификации барменов».
Курс «Заведующий производством.»
Курс «Шеф-повар, заведующий производством»
«Английский язык для сотрудников гостиничного бизнеса.»
Наша цель: Сделать сферу гостеприимства и ресторации эффективной и профессиональной
обучиться на бармена барнаул, обучиться на повара барнаул, обучиться на официанта барнаул, обучиться на менеджера барнаул, обучиться на администратора барнаул, повышение квалификации барнаул,...
Пивопровод!
В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары. Все бары сети «Veltines-Arena» в германском городе Гельзенкирхене связаны между собой специальными трубопроводами. Сеть трубопроводов получила название «Тор», и благодаря ей можно транспортировать пиво на расстояние пяти километров. Под каждым баром есть помещения, в которых содержится в общей сложности 52 тысячи литров ледяного пива, и с помощью различных каналов пиво можно доставить прямо на столы клиентов бара.
Средняя скорость доставки составляет 14 литров в минуту. Это существенно помогает барам удовлетворить спрос клиентов в особенно людные дни, например, во время трансляции футбольных матчей.
Съедобные карты!
Художник Генри Хагривз и стилист Кейтлин Левин воплотили в жизнь необычный съедобный проект. Они представили некоторые континенты и страны мира в виде карты мира, покрытых различными продуктами. Кстати, Генри и Кейтлин продумали и то, что каждая изображенная ими страна мира представлена определенными продуктами.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Академия Гостеприимства и Ресторации» — это учебный центр в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Академия объединяет высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих как теоретический , так и практический опыт по проведению курсов, тренингов и семинаров по обучению и профессиональной подготовке всех уровней персонала от линейных позиций до руководителя предприятия.