Выращивание культурного винограда (Vitis vinifera) насчитывает уже примерно 6000 лет. Все началось с Междуречья, где начало развиваться виноделие, позже популяризированное по всему Средиземноморью древними греками. С тех времен виноград и его производные ценились за тонизирующие свойства и улучшение метаболизма.
Виноград богат витаминами группы B, витаминами С, А, Р, фолиевой кислотой, кальцием, магнием, железом, пектинами. А виноградные косточки содержат уникальные полифенолы — проантоцианидины, которые отличаются сильной антиоксидантной, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью. Они защищают клетки организма от повреждения и воспаления, улучшают кровоток и функции мозга, защищают печень, снижают уровень холестерина.
Экстракт виноградных косточек стал основным компонентом для продукта «A. Сила антиоксидантов». Эта биодобавка призвана защитить организм от действия свободных радикалов, поспособствовать регенерации клеток и улучшить иммунитет. В ее состав также входят витамины С и Е, бета-каротин, цинк, селен и экстракт листьев гинкго билоба — реликтового дерева родом из субтропиков. Гинкго билоба улучшает снабжение тканей кислородом и поддерживает оптимальное кровяное давление.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев