Предыдущая публикация
И для ежедневного меню хороши, и для праздничного стола - проверено: это вкусно :)
Салат с квашеной капустой и грибами
Небольшой намек на бигус - но просто салат: вкусный, ароматный, только без хлопот. Зато по желанию с клюквой, брусникой, изюмом - или без них, протсо с грибами!
1) Квашеную капусту соединить с тонко рубленым луком (полукольцами или кубиками). Хороши сиреневые сорта лука: и более сладкие, и смотрятся красиво.
2) Жареные до готовности грибы остудить - если готовим холодный салат. Жарим просто, без лука, можно с щепоткой муки для более золотой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев