Самое главное условие - не чистить чешую, а только выпотрошить. Окуней я потрошу через жабры, пузо остается целым.
Остальную рыбу потрошу, разрезая живот.
Солю рыбу крупной солью сверху, в живот и в жабры. Оставляю на 30-40 минут.
Пока рыба маринуется, нужно приготовить щепу для копчения. Для этого щепу заливаем водой и оставляем на 20 минут.
Я предпочитаю щепу плодовых деревьев - яблони, груши, вишни - она придает копченой рыбе сладкий аромат.
На дно коптильни укладываю отжатую от воды щепу. На полки раскладываю рыбу.
Ставим коптильню на огонь на 40 минут.
Аккуратно достаем рыбу из коптильни и наслаждаемся)
Большой каталог семян томатов, выбор из 123 позиций, цена от 8 руб за пакет, инструкция по выращиванию, график посадки, доставка наложенным платежом ...
Большинство огородников выращивают картофель на приусадебных участках. Казалось бы, в этом нет ничего сложного: посадил, прополол, выкопал. Но, не у всех получается собрать достойный урожай.
Весной почва в теплицах и парниках оттаивает рано. К обработкам, в зависимости от погодных условий, можно приступать уже в конце марта – начале апреля. В э...
Смородина — многолетняя культура, которая при соблюдении требований ухода плодоносит не меньше 20 лет. В перечне обязательных процедур срезка ветвей в начале весны для повышения урожайности, продления
В прошлых статьях я рассказывал, чем подкормить чеснок в июне, что сделать чтобы завязей на томатах было много, как правильно мульчировать скошенной травой.
Подошло время поговорить об урожае черешни. Соседи, увидев, что у нас цветут черешни, стали спрашивать: а урожай кто будет есть — вы или птицы? Вопрос серьезный.
Нет комментариев