Спаржевая фасоль - 300 гр
Мясо - 250-300 гр
Картофель 2-3 шт
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Необходимые ингредиенты подготавливаем: моем, очищаем их.
Мясо также моем, кладем его в мультиварку,
Выбираем режим «Суп», время приготовления 2 часа.
Пока варится бульон для супа, мелко шинкуем лук.
Морковь, нарезаем крупной соломкой.
Сладкий перец очищаем от семян, и также нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Чеснок, если он крупный делим пополам, если мелкий, можно не резать совсем.
Картофель режим крупными кубиками, все овощи объединяем в общей емкости.
На приготовление, т.е. варку овощей уйдет около 20-25 минут, поэтому, мы их и добавим в наш бульон за 20-25 минут до окончания программы.
Теперь же займемся главным продуктом: стручковой фасолью. нарезаем ее если это необходимо.
В сковороде протушим ее на растительном масле с небольшим количеством воды около 15 минут.
Фасоль должна стать мягче.
Минут за 25 выкладываем картофель, морковь, лук в мультиварку, варим немного, снова открываем мультиварку и выкладываем в бульон с овощами фасоль.
Закрываем крышку. Готовим до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев