Куриные голени - 400 гр
Гречневая крупа - 300 гр
Вода - 370 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриные ножки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем их солью и специями, аккуратно втирая.
Гречневую крупу перебираем и моем. После этого отправляем ее в чашу мультиварки.
Вливаем холодную воду. Добавляем специи, поваренную соль. Перемешиваем.
После этого ставим контейнер для приготовления на пару.
На него выкладываем куриные ножки. Закрываем крышку.
Устанавливаем программу «Гречка».
Готовим куриные голени с гречкой в мультиварке 35 минут до окончания режима.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев