1 кг. свежей капусты,
по 200 г. ветчины и копченой колбасы,
1 куриная грудка,
1,5 литра мясного бульона,
4-5 соленых огурцов,
1 морковь,
3-4 луковицы,
1 банка оливок или маслин,
1 ст.л. кетчупа или томатной пасты,
соль,
специи,
растительное масло.
Установить в мультиварке режим "ЖАРКА" на 10 минут.
Колбасу и ветчину нарезать мелкой соломкой, куриную грудку - кубиками, лук измельчить, морковь натереть на терке.
Выложить все в чашу мультиварки, добавить растительное масло и обжаривать 5-7 минут.
Затем добавить кетчуп и жарить ещё 2-3 минуты.
К зажарке добавить нашинкованную капусту, залить все бульоном и готовить в режиме "ТУШЕНИЕ" 1 час.
За 30 минут до окончания режима добавить нарезанные соломкой огурцы и оливки, специи, соль.
13 просмотров
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев