Прекрасное закусочное блюдо для праздничного стола и на каждый день.
Очень вкусно, по вкусу примерно как ветчина, но мягче и намного сочнее...
Свиная рулька – 1,4 кг.
Лавровый лист – 3 штуки.
Лук – 2 штуки.
Соль, перец – по вкусу.
Чеснок – 3 зубчика.
Нарезаем рульку по всей длине, осторожно извлекаем кость.
Мясо слегка отбиваем, солим и перчим, добавляем измельченный чеснок, хорошо втираем в мясо.
Плотно заворачиваем в рулет, крепко завязываем крепкой нитью.
На дно чаши бросаем хорошую горсть промытого лука, лавровый лист, лук, солим.
Сверху выкладываем рулет, заливаем водой, чтобы весь рулет был в воде.
Выбираем режим "Тушение" на 2 часа.
Достаем рулет, оставляем до остывания, отправляем на 7-8 часов в холодильник.
Снимаем нитки, нарезаем, подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев