А если речь идет о десертах, то одним из самых простых и вкусных вариантов является бисквит.
Этот нежный и ароматный десерт приготовленный в мультиварке порадует вас своим великолепным вкусом и аппетитным внешним видом.
Давайте вместе разберемся, как приготовить этот волшебный бисквитный пирог с помощью мультиварки."
Яйцо - 4 шт
Сахар - 1 стакан + 0,5 стакана для крема
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 350 гр
Кефир - 0,5 стакана
Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости.
Убавьте скорость миксера на минимум и аккуратно добавьте просеянную муку и соду.
Так сделайте три раза для каждого коржа отдельно.
В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.
Каждый корж выпекайте в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка".
После сигнала мультиварки сразу крышку не открывайте, чтобы бисквит не осел.
Таким образом выпеките бисквит в мультиварке из трёх коржей.
Дайте остыть коржам и смажьте сиропом каждый корж.
Приготовьте крем их сгущённого молока и сливочного масла и смажьте кремом торт.
Торту дайте постоять в холодильнике 6 часов.
После чего приготовьте глазурь для украшения.
Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко.
Варите минут 7 постоянно помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев