"Сочетание нежного мяса говядины с ароматной фасолью - это не только вкусно, но и полезно для вашего организма.
И если вы цените комфорт и экономию времени на кухне, то приготовление этого блюда в мультиварке станет настоящим спасением.
Наши мультиварки могут не только варить, тушить и жарить, но и создавать настоящие шедевры из простых продуктов.
Давайте вместе окунемся в мир вкуса и удобства, приготовив вкусное и сытное блюдо - говядину с фасолью в мультиварке."
300 грамм говядина
1 шт морковь
1-2 шт лук репчатый
1-2 шт томат
2-3 зубчика чеснок
200 грамм зелёная стручковая фасоль
По вкусу соль и специи
Растительное масло для обжаривания
Нарезать овощи и говядину - небольшими кусочками.
В чашу мультиварки добавить растительное масло, положить лук, чеснок, морковь и добавить мясо.
Включить программу ЖАРКА стиль приготовления быстро.
Обжарить при открытой крышке до образования румяной корочки (10-12 минут).
Отключить программу.
Добавить фасоль стручковую (у меня замороженная), нарезанный кубиками томат, добавить соль и специи, перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу ТУШЕНИЕ (стиль приготовления гурме) и установить уровень давления 50 кПа.
Дождаться окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев