Основа классического омлета – всего лишь яйца, молоко и немного соли.
Но великолепие этого блюда заключается в том, что его можно варьировать по своему вкусу, добавляя различные ингредиенты, такие как овощи, сыр, мясо или зелен
Яйцо - 500 г (10 шт.)
Молоко 2,5% - 500 мл.
Масло сливочное - 30 г
Соль, специи
Яйцо с молоком взбить венчиком до однородной массы, доба вить соль, специи и перемешать.
Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, влить яично-молочную смесь.
За- крыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара.
Нажать кнопку ВЫПЕЧКА.
Кнопкой Время приготовления установить малое зна чение (26 минут).
Готовить до окончания режима.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев