Давайте погрузимся в мир рагу с мясом, узнаем его историю, особенности приготовления и насладимся его неповторимым вкусом, который согревает душу и радует желудок.
Свинина (филе) - 450 г.
Картофель - 1 кг
Морковь - 200 г.
Помидоры - 200 г
Перец болгарский 200 г
Лук репчатый - 150 г.
Чеснок - 15 г.
Зелень 15 г.
Соль, специи
Промытое мясо, овощи нарезать кубиками 2 х 2 см.
Зелень и чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить зелень, чеснок, соль и специи. Перемешать.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара.
Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо.
Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты).
Готовить до окончания режима, по- сле чего открыть клапан и выпустить пар.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев