Сегодня мы отправимся в увлекательное кулинарное путешествие и узнаем больше о великом и многообразном мире борща – от его истории до того, как его можно приготовить в своей собственной кухне.
Говядина (филе) - 400 г
Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г.
Томатная паста - 80 г
Чеснок - 5 г
Вода -1,7 л
Зелень
Соль, специи
Мясо промыть. Говядину, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой толщиной 0,5 см.
Чеснок и зелень из- мельчить ножом.
Говядину, лук, свеклу, капусту, чеснок, морковь и картофель выложить в чашу мультиварки - скороварки, залить водой.
Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку СУП.
Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут).
Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев