Куриные бедра в мультиварке – лакомство, которое выходит аппетитным и сочным, а трудозатраты при этом минимальны.
Мясо получается отменным, очень нежным, просто тающее во рту.
Соус, который образуется в процессе тушения мяса, прекрасно дополнит практически любой гарнир, будет вкусно как с кашами, так и с овощами...
4 шт куриные бедрышки
1 ст. ложка меда
100 мл соевого соуса
по вкусу специи для курицы
по вкусу соль
0,5 стакана воды
В чашу мультиварки выложить бедрышки, добавить специи, мед, соевый соус и воду.
Закрыть крышку мультиварки, готовить в режиме "тушение" 1 час. (если курица домашняя 2 часа)
Перед подачей готовое блюдо посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев