Воздушно-красивые ребра, нежно пропитанные ароматным соусом, будут таять во рту, словно произведение искусства...
Медово-горчичное сочетание придаст им исключительный вкус, а мультиварка сделает приготовление таким легким и беззаботным...
Готовьтесь к наслаждению этими изысканными свиными рёбрами, которые принесут в ваш дом ароматы и вкусы, незабываемые на века...
6 шт Свиные ребра
2 ст.л горчица
3 ст.л соевый соус
3 ст.л оливковое масло
сухая аджика
1 ч.л мед
Ребра порубить вместе со шкурой.
Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло.
Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной корочки (10-15 минут).
В 200 г воды развести 1 ст.л. горчицы и 1 ч.л. меда.
Залить обжаренные рёбра и готовить на режиме выпечка 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев