Если вы думаете, что борщ – слишком сложное блюдо для мультиварки из-за большого количества процессов, спешу убедить вас в обратном.
Предлагаю начать с такого простого домашнего рецепта со свиными ребрышками и квашеной капустой.
Только не забудьте ее промыть и отжать.
Свиные ребрышки – 600 г
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Корень петрушки – 1 штука
Свекла – 2 штуки
Томатная паста – 2 ст.л.
Квашеная капуста – 400 г
Картофель – 2 штуки
Вода – 2.5 л
Специи и приправы – 1 ст.л.
Нарежьте ребра и готовьте их 20 минут в режиме для жарки или выпечки.
Не закрывайте крышку мультиварки и помешивайте.
Добавьте нарезанный лук, морковь и корень петрушки.
Продолжайте жарить еще 10 минут.
Добавьте тертую свеклу и специи, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте томат и снова продолжайте жарить 5 минут.
Отключите программу.
Добавьте в мультиварку нарезанный картофель и квашеную капусту, залейте водой и готовьте 2-2.5 часа в режиме «Суп" или "Тушение».
За пару минут до конца еще приправьте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев