Тушеная картошка в мультиварке – это не только вкусное и питательное блюдо, но и настоящая находка для тех, кто ценит своё время.
Современные мультиварки делают процесс приготовления максимально простым и удобным, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов...
Картофель – 1 кг;
Сметана – 400 грамм;
Масло сливочное – 50 грамм;
Мускатный орех молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу;
Вода – 3 стакана;
Укроп – небольшой пучок.
Предлагаю Вам рецепт картофеля тушеного в сметанном соусе. Готовится очень просто.
Картофель получается очень вкусным, нежным и сочным.
Приготовьте необходимые продукты.
Картофель помойте. Очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
Переложите картофель в чашу мультиварки.
Сверху положите нарезанное сливочное масло.
Приготовьте сметанный соус. Сметану смешайте с водой, солью и молотым мускатным орехом.
Залейте сметанным соусом картошку.
Готовьте 1,5 часа в режиме «Тушение».
Укроп мелко порежьте. Перед подачей посыпьте картошку зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев