Говядина - 400 г
Рис - 1 стакан (250 мл)
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зира - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 4 ст.л.
Включаем режим "Жарка", наливаем масло, добавляем порезанный лук, начинаем обжаривание.
Затем кладем порезанное мясо и обжариваем до легкой корочки со всех сторон, посыпаем специями.
Добавляем соль, полстакана воды, закрываем крышку и готовим на режиме "Тушение" 30-40 минут в зависимости от качества мяса.
Затем положим порезанную морковь.
Потом добавляем промытый рис ровным слоем, в центр воткнем головку чеснока.
Нальем стакан воды, закроем крышку и готовим на режиме "Плов" или "Рис".
По окончании автоматической программы все перемешаем и оставим на подогреве минут на 10.
Плов с говядиной, приготовленный в мультиварке, готов...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев