ТЕФТЕЛИ, В ТОМАТНОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриный фарш - 600 г
Рис готовый - около 1 стакана
Томатный соус - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1-2 веточки
Соль и перцы - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок, розмарин, такое некоторое количество воды.
На гарнир идеально обычное картофельное пюре.
Сварите рис до готовности или полуготовности (около 0,5 стакана так, как написано на упаковке риса).
Перемешайте немного остывший рис с фаршем, слегка посолите,
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, добавьте томатный соус, разрезанные зубчики чеснока и веточки розмарина.
Сформируйте тефтели и уложите их в чашу мультиварки, влейте воду так, чтобы тефтели были почти укрыты соусом.
Установите редим "тушение" 45 минут.
После звукового сигнала тефтели готовы.
Тефтели из мультиварки в ароматном томатном соусе. тефтели в мультиварке в томатном соусе
Подавайте тефтели в томатном соусе с гарнирами по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев