Индейка имеет нежное, мягкое мясо, которое можно с легкостью приготовить за короткое время.
Если в помощь приходит еще и мультиварка, то всё – все звезды сошлись и обед получится сытным, вкусным...
Бедро индейки – 1 шт.
Соевый соус – 100 мл
Соль – по вкусу
Прованские травы – 2 ст.л.
Такой аппетитный кусочек мяска можно подать и на праздничный стол, удобно взять с собой в дорогу, а можно нарезать тонкими слайсами и использовать для приготовления бутербродов.
Бедро индейки в мультиварке получается сочным, нежным, очень-очень вкусным.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Бедро индейки вымыть проточной водой, за необходимостью ощипать остатки перьев, обтереть салфетками и выложить в глубокую миску.
Залить бедро соевым соусом и оставить на 20-30 минут, периодически переворачивая.
Выложить индюшку в чашу мультиварки и натереть прованскими травами и солью.
С солью нужно быть осторожными, так как соевый соус солёный.
Закрыть мультиварку и включить функцию «Выпечка» на 1 час.
За это время не нужно её открывать, переворачивать мясо или вливать воду...
Занимайтесь своими делами...
Мультиварку не трогать...
Когда мультиварка позовет, достать аппетитный румяный кусок индейки и выложить на блюдо.
Мясо нежное, мягкое, безумно ароматное.
Скорее зовём всех к столу.
В качестве гарнира подойдет отварной картофель или пюре, каши или макароны.
Запеченное в мультиварке бедро индейки великолепно сочетается со свежими овощами или салатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев