Курица, запеченная в мультиварке, - это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться сочным и ароматным мясом без лишних хлопот.
Мультиварка позволяет равномерно пропекать курицу, сохраняя все её соки и придавая богатый вкус благодаря медленному приготовлению.
Вот шаги, которые помогут вам создать вкусное и сытное блюдо...
Курица (голень, бедро) - 700 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриные окорочка разрезаем на крупные части.
Посыпаем солью и специями, смазываем растительным маслом.
Выкладываем курицу в чашу мультиварки.
Добавляем к курице измельченный чеснок.
Готовим на программе "Выпечка", в моей мультиварке время приготовления составляет 45 минут.
Наша курица запеченная в мультиварке готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев