Любая пища, приготовленная на пару, будет гораздо полезнее, об этом твердят все диетологи.
Я часто готовлю паровую рыбу или овощи, такую еду можно есть и не бояться набрать лишние килограммы, да и для желудка полезно.
Конечно, можно приготовить сразу с гарниром, для этого можно добавить в чашу мультиварки картофель или рис.
Гарнир отлично пропитается рыбным соком, будет вкусно и ароматно. Но сегодня у нас треска на пару.
Попробуйте приготовить треску таким способом, мясо у нее белое и очень нежное...
Треска - 500 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1/3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
Для начала влейте около одного литра горячей воды в чашу мультиварки.
Затем установите контейнер для приготовления пищи на пару.
Можно влить холодную воду, но тогда время приготовления установите 20 минут.
Выложите треску. Приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите укроп и лимон. По желанию сбрызните рыбу соком лимона.
Закройте крышку мультиварки, установите программу НА ПАРУ 15 минут.
Готовьте до окончания программы.
Вкусная, нежная треска на пару в мультиварке готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев