Еще один способ приготовить вкусное мясо с грибами.
На этот раз будем использовать говядину, а готовить в мультиварке...
Говядина (мякоть лопатки) - 500 г
Опята замороженные (или свежие) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло рафинированное для жарки - 30 г
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Итак, для того чтобы приготовить тушеную говядину с грибами в мультиварке, подготовьте продукты по списку.
Опята предварительно разморозьте. Нарежьте мясо кубиками, лук и грибы - небольшими кусочками.
Выложите продукты в чашу мультиварки, добавьте масло, специи, перемешайте и включите режим "Жарка".
У моей мультирваки время на этом режиме составляет 15 минут.
Как только мультиварка подаст сигнал об окончании программы, влейте в чашу воду, добавьте лавровый лист и посолите.
Включите режим "Тушение", у меня эта программа длительностью в 1 час.
Дождитесь окончания программы.
Говядина с грибами, приготовленная в мультиварке, готова...
Подавайте блюдо к столу в горячем виде...
В качестве гарнира прекрасно подойдут рассыпчатые каши или отварной картофель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев