По этому рецепту вы сможете приготовить невероятно нежную и мягкую индюшиную печень. К тому же этот продукт очень полезен...
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Печень индейки иногда достаточно просто промыть проточной водой.
Но, возможно, вам захочется ее вымочить.
Тогда залейте субпродукт прохладной водой и оставьте на час, затем воду слейте, обрежьте все лишнее - пленки, жилки.
Крупные кусочки разрежьте на 2-3 части.
В чашу мультиварки налейте растительное масло для жарки, установите режим "Жарка".
Спустя минуту переложите в нее овощи вместе с кусочками печени. Теперь нужно все перемешать.
Добавьте соль и специи, еще слегка перемешайте, обжаривайте на режиме "Жарка" в течение 5-7 минут.
Затем долейте в чашу мультиварки воду, сметану и перемешайте.
Установите режим "Тушение" или "Томление", готовьте печень еще 30 минут.
Приготовленная в мультиварке печень индейки получается невероятно нежной и ароматной, со вкусной подливой.
Подать ее можно к любому гарниру, вместе с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев