Индейка, тушенная с овощами в мультиварке - очень вкусное и диетическое блюдо для всей семьи.
Минимум времени и сил, а итог - бесподобен...
Филе индейки – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кукурузное масло – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу
Морковь и лук взять среднего размера, очистить и вымыть, просушить.
Нарезать морковь продолговатыми полосками, луковицу нашинковать кубиками среднего размера.
Помидоры сполоснуть, вырезать место роста плодоножки, сами томаты нарезать средними кусочками.
Болгарский перец очистить от мембран и семян, нарезать небольшими кубиками.
Филе индейки сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками.
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить немного консервированной фасоли, по желанию приправить все щепоткой сухой зелени, солью, перцем и сухим чесноком.
Влить буквально ложечку кукурузного масла.
Влить в чашу мультиварки стакан теплой воды, перемешать все и отправить в мультварку.
Включить режим «Тушение», готовить "мясо" два часа.
После разложить тушенную в мультиварке индейку с овощами по тарелкам и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев