Ароматное, сочное, радужное овощное рагу с мясом сможет приготовить каждый желающий вкусно и сытно покушать...
Капуста - 500 г
Мякоть свинины - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу
Для приготовления овощного рагу с мясом в мультиварке по этому рецепту дополнительной жидкости (бульона, воды) не нужно.
А вот специи можно регулировать по желанию.
Мой вариант ингредиентов для приготовления овощного рагу с мясом.
Включить мультиварку на функцию "Жарка" и влить 2 ст.ложки растительного масла.
Мякоть свинины разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до красивого румяного цвета.
Мясо отложить в сторону.
Капусту нашинковать и выложить в чашу мультиварки, предварительно добавив 2 ст.ложки растительного масла.
Обжарить до подрумянивания.Морковь и лук очистить и помыть.
Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать небольшим кубиком.
Выложить овощи в чашу.Обжарить еще 3-4 минуты.
По вкусу добавить соль и молотый перчик.
Сверху выложить обжаренное мясо.
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена.
Нарезать перец соломкой.
Выложить поверх мяса.На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять кожицу.
Нарезать небольшим кубиком и выложить рагу из овощей с мясом в чашу мультиварки.
Включить функцию "Тушение" на 40 минут.Вот и всё...
Приготовленное в мультиварке овощное рагу с мясом готово.
Подавайте рагу на стол в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев