Незамысловатый рецепт тушения рыбы Хек кусочками в мультиварке...
Помимо рыбы Вам понадобятся: помидоры, морковь, лук и простые специи...
Хек - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.
Рыбу чистим, отрезаем плавники и удаляем внутренности.
Тушку хека промываем.Нарезаем рыбу кусочками.
Поливаем соком лимона и обваливаем в приправе.
Очищенные лук нарезаем, морковь трем на терке.
В чашу мультиварки наливаем масла и выкладываем лук, на лук - рыбу.
Далее выкладываем подготовленную морковь.
Помидоры тонко нарезаем и тоже закладываем в мультиварку. Солим по вкусу.
Закрываем крышку мультиварки.
Выбираем функцию “Рагу/Тушение”, время приготовления 1 час.
Наш хек, тушенный с овощами в мультиварке готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев