Приготовленное в мультиварке на пару куриное филе - диетический и низкокалорийный белковый продукт...
Куриная грудка - 2 шт.
Вода - 1 л
Порционно рассчитывается, что 1 куриное филе готовится для 1 человека на завтрак, обед или ужин.
Куриные грудки промоем в воде и удалим с них все пленки, которые в процессе термической обработки могут скрутиться и тем самым скрутить сами грудки.
Выложим их на подставку для приготовления на пару.
Нальем в чашу мультиварки горячую воду в количестве 1 л и поместим в технику сам поддон с куриными грудками.
Укупорим крышку мультиварки и запустим технику в режиме "На пару" примерно на 40 минут.
Спустя указанное врем вы услышите звуковой сигнал, предупреждающий об окончании готовки.
Аккуратно приподнимем крышку техники - под ней много пара, который может нас обжечь.
Извлечем поддон с готовыми куриными грудками.
Выложим сваренные на пару в мультиварке куриные грудки на тарелку, нарежем их на порционные кусочки и подадим вместе с солью, соусами, свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев