Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Тыкву очистить от кожуры и семян, после чего мякоть нарезать средними кубиками.
Выложить их в миску. Добавить соль, сушеные травы и растительное масло. Тщательно перемешать.
Чашу мультиварки застелить пергаментом и выложить подготовленную тыкву.
Закрыть крышку и выбрать режим "Выпечка".
Готовить 15 минут.
Затем аккуратно открыть крышку и перемешать тыкву деревянной лопаткой.
После чего запекать ещё 15 минут, до мягкости.
Вот и всё, очень вкусная пряная тыква, запечённая в мультиварке, готова.
Переложить её в подходящую миску и в тёплом виде подавать на стол.
Такая тыква станет отличным дополнением к мясу, рыбе и разнообразным кашам, особенно вкусно с отварным рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев