Курица с яблоками, приготовленная в мультиварке, — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе сладость яблок и сочность куриного мяса...
Курица - 700 г
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Специи для птицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курицу промойте, обсушите. Чеснок очистите и натрите на терке или пропустите через мясорубку.
Посыпьте солью, перцем, специями для птицы.
Хорошенько натрите всю курицу, и внутри не забудьте.
Яблоки разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и вложите в курицу.
Дно чаши мультиварки застелите фольгой, поместите курицу грудкой вверх или вниз - не имеет значения.
Закройте крышку, установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления - 45 минут.
Готовьте до окончания программы.
СОВЕТ:
Время приготовления курицы с яблоками в мультиварке зависит от размера птицы.
Если у вас большая тушка, время приготовления следует увеличить.
Вкусная, ароматная курица готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев