Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями...
Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;
Лук - 2-3 головки;
Горчица - 1-2 ч. ложки;
Сумах - 2-3 щепотки;
Соль по вкусу.
Нарежьте мякоть свинины пластами толщиной около 1 см, натрите их горчицей и маринуйте около 15-20 минут.
Тут горчица мягкая ароматная - дижонская по рецепту с группы. Лук нашинкуйте.
Поместите в кастрюлю мультиварки слоями мясо и лук, каждый слой мяса посыпайте сумахом или специями, а каждый слой лука солите.
Установите режим. Рекомендуется "Тушение" - 1,5 часа.
Тушеная свинина в мультиварке готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев