Ароматные крылья индейки, приготовленные в мультиварке с морковью, помидорами и чесноком.
Этот рецепт прост в приготовлении, но всегда дает отличный результат...
Крыло индейки — 3 шт.
Морковь — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Смесь перцев горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ч.л.
Крылья индейки посолить, приправить перцем из мельнички, добавить томатную пасту и тщательно вмассировать в мясо.
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, помидоры порезать произвольно, чеснок — пластинками.
Выложить овощи в чашу мультиварки, подсолить, добавить смесь перцев и полить растительным маслом. Все перемешать.
Выложить крылья индейки лицевой стороной вниз на овощи, чтобы они немного поджарились. Сверху разложить оставшиеся овощи.
Включить режим "Птица" на 35 минут (или подходящий режим для вашей мультиварки).
Готовить до полной готовности крыльев и овощей.
Выложить крылья индейки и гарнир на тарелку, полить соком из чаши и украсить зеленью.
Советы:
Для более насыщенного вкуса можно добавить лавровый лист или паприку.
Если нет томатной пасты, подойдет томатный кетчуп или соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев