Вкусное, простое и сытное блюдо, которое станет отличным гарниром или лёгким самостоятельным ужином.
Мультиварка помогает максимально упростить процесс приготовления...
Капуста белокочанная — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатный сок — 100 мл
Вода — 50 мл
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке.
Разогрейте растительное масло в чаше мультиварки, выберите режим «Жарка» и обжаривайте овощи 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками кабачок.
Если у кабачка твёрдая кожура и семечки, удалите их.
Влейте томатный сок и воду, добавьте соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте.
Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
Подавайте тушёную капусту с кабачками тёплой.
Это блюдо прекрасно сочетается с мясными или рыбными гарнирами.
Совет:
Для насыщенного вкуса добавьте чеснок или зелень по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев