Простое и низкокалорийное блюдо, в котором овощи и рыба тушатся в собственном соку.
Идеально подходит для обеда или ужина...
Минтай (филе) — 400 г
Картофель (среднего размера) — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты черри — 12 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Вода — 0,5 стакана
Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
Тщательно промойте овощи. Очистите картофель, морковь и лук.
Лучше использовать охлажденное филе минтая, а замороженное следует разморозить в холодильнике.
В чашу мультиварки выложите лук кольцами, затем нарезанный картофель кружками.
Филе минтая нарежьте на порционные куски, приправьте солью и перцем, и выложите сверху картофеля.
Морковь нарежьте тонкими кружками и добавьте в чашу.
В стакане с фильтрованной водой размешайте сметану и залейте соусом содержимое чаши.
Закройте крышку и установите режим «Тушение/томление» на 30 минут.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от модели мультиварки.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью перед подачей.
Совет:
Используйте разные специи для разнообразия вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев