Жареная картошка с мясом – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.
Благодаря мультиварке, процесс приготовления становится ещё удобнее и быстрее...
Картофель – 700 г
Свинина – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло подсолнечное – 120 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Промойте свинину, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Влейте масло в чашу мультиварки, активируйте режим «Жарка» и разогрейте масло.
Положите свинину и обжарьте до золотистого цвета.
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу.
Обжарьте вместе. Нарежьте картофель дольками или кружками.
После того, как мясо с луком хорошо прогреется, добавьте картофель в мультиварку.
Закройте крышку мультиварки и жарьте до полной готовности.
В середине процесса посолите и поперчите по вкусу.
Если картофель останется жестким, добавьте еще 7-10 минут жарки.
Подавайте жареную картошку с мясом с маринованными овощами или свежими зелеными салатами.
Совет:
Для разнообразия можно добавить грибы или другие овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев