Нежное, сочное мясо кролика с ароматными овощами — это идеальное блюдо для правильного питания.
Оно вкусное, малокалорийное и готовится без лишних хлопот...
Кролик — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец (горошком) — 4 шт.
Петрушка — 3 веточки
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки, посолите и поперчите.
В чашу мультиварки налейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки на режиме «Жарка».
Нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу, продолжая обжаривать в течение 1-2 минут.
После добавьте нарезанные кабачок, болгарский перец и помидор.
Залейте овощи и мясо водой, добавьте чёрный перец горошком и соль по вкусу.
Закройте мультиварку, выберите программу «Тушение» и оставьте на 50 минут.
За 5 минут до окончания программы добавьте нарезанную петрушку.
Переложите готовое блюдо на тарелки и подавайте в тёплом виде.
Совет:
Для более насыщенного вкуса можно добавить чеснок или заменить воду на бульон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев