Легкий, полезный и вкусный вариант блюда, который можно готовить каждый день.
Камбала, приготовленная на пару, станет отличным вариантом для ужина, не прибавляя лишних килограммов.
Она идеально сочетается с отварным рисом, картофелем или свежим овощным салатом.
А для разнообразия можно приготовить рыбный салат из охлажденной камбалы...
Камбала — 700 г
Приправа для рыбы — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Вода — 1 литр
Веточка сельдерея — по желанию
Камбалу промойте, удалите внутренности, срежьте плавники и нарежьте на порционные куски.
Приправьте рыбу специями, солью и перцем по вкусу.
В чашу мультиварки налейте 1 литр воды, добавьте веточку сельдерея для аромата (по желанию).
В контейнер для приготовления на пару выложите подготовленные кусочки камбалы.
Установите его в чашу мультиварки. Выберите программу "НА ПАРУ" и установите время 15 минут.
После завершения программы камбала готова...
Подавайте блюдо с гарниром из риса или картофеля, либо приготовьте салат на основе охлажденной камбалы.
Камбала на пару сохраняет все свои полезные свойства, и ее можно употреблять в качестве легкого диетического блюда.
Также можно добавить различные овощи по вашему вкусу для еще большего разнообразия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев