ЯИЧНИЦА - ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ И ЧЕРРИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Яйцо - 8-10 шт. перепелиных или 5 куриных (пять средних по размеру перепелиных яиц по массе примерно равны одному куриному)
Помидоры черри - 5 шт.
Масло сливочное для жарки -1 ст.л.
Укроп (веточки) - 1-2 шт.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Растопить масло на режиме "ЖАРКА".
Выложить помидоры в разогретую чашу срезами вниз, обжарить закрыв крышку минуты 2-3.
Как только помидоры слегка обжарятся, добавить яйца, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Готовить до готовности яиц.
Глазунью выложить на блюдо, путем вытряхивания из чаши.
Украсить веточками укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев