мясо – 300 г
картофель – 1 кг
капуста – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Промоем мясо и порежем небольшими кубиками.
У меня была свинина, поэтому взяла ее для приготовления картошки с капустой в мультиварке.
Почистим луковицу, мелко ее порежем.
Промоем морковь, почистим и натрем на крупной терке.
Почистим картофель, нарежем картофель брусками.
Очистим чеснок и оставим, он нам понадобится в конце приготовления.
Очистим капусту от верхних листьев и мелко нашинкуем.
Обжариваем мясо в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.
Добавим лук и морковь к мясу, перемешаем и обжариваем еще 20 минут.
За 5 минут до сигнала добавляем томатную пасту.
Добавляем в мультиварку картофель и капусту, солим, перчим, приправляем специями.
Я брала специи для мяса, также можно попробовать специи для овощей.
Все тщательно перемешиваем.
Заливаем кипяченную воду в мультиварку так, чтобы блюдо было в воде наполовину.
Добавим чеснок – выдавим его с помощью чеснокодавки.
Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Вкусненькая картошка с капустой в мультиварке готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев