Изумительно нежный пирог получается по этому рецепту...
И при этом вкусный такой, что не оторвешься...
Пробуйте обязательно...
Кефир 2.5% - 1 стакан
Яблоки - 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
Сахар - 200 граммов
Разрыхлитель теста - 1 пакет
Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится.
Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар.
Размешиваем до образования однородной смеси.
Теперь пришел черед разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем.
В форму выливаем половину теста и разравниваем.
Яблоки почистим и порежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой.
Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста.
Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке в программе "Выпечка" 65+30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев